RAKER SDIT HARAPAN BUNDA TH. 2019/2020

Global Desain Website | Juli 16, 2019 | 0 komentar

RAKER SDIT HARAPAN BUNDA TH. 2019/2020

Hari selasa-Kamis, 9-11 Juli 2019 , SDIT Harapan Bunda  melsksanakan Rapat Kerja SMT.1 th. Ajaran 2019/2020 dengan tema "Mengokohkan Aqidah dan Akhlak dengan Literasi berbasis Al-Qur'an".

Di awali dengan sambutan kepala SDIT Harapan Bunda Ibu Anjar Setyowati, S.Pd yang menyampaikan tentang tujuan Raker ini adalah untuk memberikan motivasi kepada Bapak Ibu Guru agar selalu menjaga Aqidah dan akhlaknya berdasarkan Al Qur'an agar mengajarnya mudah diterima oleh siswa.

Selanjutnya acara di isi oleh sambutan Ketua Yayasan Bhakti Ibu, Ibu. Hj. Rini Tri Utami, Pembinaan dari Pengawas TK/SD Diknas Ibu Hj.Harnani, S.Pd., M.M. dan Taujih oleh ustadzah Diah Rahmawati Zuber.

RAKER yang dilaksanakan selama 3 hari ini, bertujuan untuk mengevaluasi kerja selama satu tahun sebelumnya dan mempersiapkan kerja untuk setahun yang akan datang.
RAKER ini di akhiri dengan bagi-bagi hadiah dan door prize bagi guru guru semua.
#humassdithb