Safari Syawal 1440 H SDIT Harapan Bunda

Global Desain Website | Juni 21, 2019 | 0 komentar

Safari Syawal 1440 H SDIT Harapan Bunda

SDIT Harapan Bunda - Selama tiga hari keluarga besar SDIT Harapan Bunda Semarang mengadakan Safari Syawal.

SDIT Harapan Bunda bersilaturahmi ke beberapa tempat, seperti para Pembina Yayasan Bhakti Ibu, pengurus komite, serta para pejuang pendidikan.

Tanggal 15 Juni 2019
Silaturahim ke Rumah Bapak Baedlowi dan Ibu Okta atas kelahiran putra ketiganya. Dilanjutkan ke rumah Ibu Anjar Setyowati, selaku Kepala SDIT Harapan Bunda atas kepindahannya di rumah yang baru.

Tanggal 17 Juni 2019
Silaturahim ke Pembina Yayasan yaitu Ustadz Hasyim dan Ustadzah Aisyah juga Ustadz Zubair Syafawi dan Ustadzah Dyah Rahmawati.
Dan Silaturahim ke ketua Yayasan Bakti Ibu Ustadzah Dra. Rini Tri Utami

Tanggal 18 Juni 2019
Silaturahim ke beberapa pejuang pendidikan, pengurus komite sekolah, serta civitas pendidikan SDIT Harapan Bunda

Tujuan dari acara tersebut agar terus terjalin hubungan kerjasama yang baik dan berkah.

Postingan Populer