Safari Syawal SD IT Harapan Bunda

Arka Atmaja | Juli 09, 2018 | 0 komentar

Bulan syawal di Indonesia identik dengan kegiatan silaturrahim. Walaupun silaturrahim tidak terbatas pada bulan ini, momentum Idul Fitri dan sebulan setelahnya memang menjadi waktu yang tepat untuk mempererat kembali tali persaudaraan.

Sehubungan dengan hal tersebut, staf guru dan karyawan SDIT Harapan Bunda melakukan safari syawal dengan mengunjungi tokoh-tokoh masyarakat dan warga pada Jumat, 6 Juli 2018 lalu.

Dimulai pukul setengah sembilan, pertama-tama rombongan SDIT Harapan Bunda mengunjungi masyarakat di sekitar kampus sekolah, kemudian dilanjutkan dengan silaturrahim kepada pengurus komite sekolah.

Usai shalat zuhur, safari dilanjutkan dengan mengunjungi pembina sekolah, Ustaz Zuber Syafawi, dan ketua Yayasan Bakti Ibu, Rini Tri Utami.